レシピブログ
久々に、「お酒のおとも」、 もっと言っちゃうなら、 「きりっと冷やした日本酒のおとも」を、意識した、お料理でーす。 ^^ ↓ 『蒸し焼き塩麹豚とニラの柚子胡椒風味。』 材料も、作る工程も、カンタンシンプルな、一品だよ。 ^^ 塩麹に漬けて、やわらかくした、豚肩ロースのブロック肉を、 お酒で蒸し焼きにして、 仕上げに、たーーーっぷりのニラと、アクセントの柚子胡椒を加えて、 余熱で炒めちゃう......
レンジで簡単!!夏野菜...
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
お酒のつまみにも。" ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...