レシピブログ
「食感が、肝。」 ↑ 『筍と豆苗の、豆乳カラシ酢味噌和え。』 今日の一品は、とにかく、「食感」が、肝、なんだな。 うんうん。 しゃきしゃき食感が損なわれちゃったら・・・・・・ あかーん、台無しやぁーーー。がっくし・・・・。 って、なっちゃうから、気をつけませう。 (笑) 筍の、ちょっとこりっとする感じもありつつの、 なんていうか・・......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
さつまいもとブロッコリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」