筍と豆苗の、豆乳カラシ酢味噌和え。 レシピあり

筍と豆苗の、豆乳カラシ酢味噌和え。
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    おいしそう!

「食感が、肝。」 ↑ 『筍と豆苗の、豆乳カラシ酢味噌和え。』 今日の一品は、とにかく、「食感」が、肝、なんだな。 うんうん。 しゃきしゃき食感が損なわれちゃったら・・・・・・ あかーん、台無しやぁーーー。がっくし・・・・。 って、なっちゃうから、気をつけませう。 (笑) 筍の、ちょっとこりっとする感じもありつつの、 なんていうか・・......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。