レシピブログ
いまが旬の、「おかひじき」。 しゃきしゃきっとした食感が好きなので、 ささっと炒めて食べることが多いのだけど。 「草、食ってる気分になるわー」 by だんな。 ・・・・・あらま、そうでっか。。。 ^^; まぁでもね、そんな言葉にもめげず、 さりげなく、おかひじきを、食卓へ出し続けるワタクシ。(笑) どうやら、 草食ってる気分にならないためには、 基本的に、炒めるよ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...