レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いまが旬の、「おかひじき」。 しゃきしゃきっとした食感が好きなので、 ささっと炒めて食べることが多いのだけど。 「草、食ってる気分になるわー」 by だんな。 ・・・・・あらま、そうでっか。。。 ^^; まぁでもね、そんな言葉にもめげず、 さりげなく、おかひじきを、食卓へ出し続けるワタクシ。(笑) どうやら、 草食ってる気分にならないためには、 基本的に、炒めるよ......
【簡単*作り置き】ヘル...
おかひじきとスナップエ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
もどさず簡単出汁不要*...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り