レシピブログ
いまが旬の、「おかひじき」。 しゃきしゃきっとした食感が好きなので、 ささっと炒めて食べることが多いのだけど。 「草、食ってる気分になるわー」 by だんな。 ・・・・・あらま、そうでっか。。。 ^^; まぁでもね、そんな言葉にもめげず、 さりげなく、おかひじきを、食卓へ出し続けるワタクシ。(笑) どうやら、 草食ってる気分にならないためには、 基本的に、炒めるよ......
大豆とひき肉入りひじき...
【食物繊維たっぷり!ひ...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
栄養たっぷり♪ ひじき...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...