レシピブログ
いまが旬の、「おかひじき」。 しゃきしゃきっとした食感が好きなので、 ささっと炒めて食べることが多いのだけど。 「草、食ってる気分になるわー」 by だんな。 ・・・・・あらま、そうでっか。。。 ^^; まぁでもね、そんな言葉にもめげず、 さりげなく、おかひじきを、食卓へ出し続けるワタクシ。(笑) どうやら、 草食ってる気分にならないためには、 基本的に、炒めるよ......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
栄養たっぷり♪ ひじき...
出汁うま!~ツナと大根...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】