ひんやりラタトゥイユと、グリルチキン。 レシピあり

ひんやりラタトゥイユと、グリルチキン。
  1. おいしそう!

「ひんや~り」 「冷た~い」 こんなワードに、つつーーっと引き寄せられる、暑さだね・・・。^^; ↓ 『ひんやりラタトゥイユと、グリルチキン。』 塩麹に漬けておいた鶏もも肉を、 いつものように、ブラックペッパー+オリーブオイルをふって、200度のオーブンに、IN。 冷蔵庫にあった、キャベツも一緒にね。 ^^ この時期、オーブンを使うときの台所は、地獄の暑さなので(エア......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。