レシピブログ
茶碗蒸しの具って、なに入れる~? うちの実家の茶碗蒸しは、 鶏肉+椎茸+かまぼこ+銀杏+ゆりね、あと仕上げに三つ葉を飾るのが、定番。 私の中で、茶碗蒸し = コレ。 母の茶碗蒸しが、大好き~。 ^^ な、クセに、 私が作る茶碗蒸しは、ぜんぜん違うもんだったりするんです。 煮物にせよ、何にせよ、母と同じ味には、なかなか到達できるもんじゃないし、 こどもやだんなの好みに合わせていくうちに、変化して......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
身も心も温まるブリの水...
椎茸山椒
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット