椎茸としし唐の焼いて漬けるだけ。 ~桜海老入りバージョン♪ レシピあり

椎茸としし唐の焼いて漬けるだけ。 ~桜海老入りバージョン♪
  1. 7
    おいしそう!

はじめに・・・ 昨日の午前中に来てくださった方がいらしたら・・・・ごめんなさいっ。 >-< 昨日の記事、 なぜか「アメンバー限定記事」とかいう設定で、 誰も閲覧できない状態になってることに、お昼前に気付き。 (ちびがちょこっと昼寝したとき~) びっくりして、普通の設定にし直して、再度更新したんだけど。。。 ほんとに、せっかく来てくださったのに、ごめんなさいです。 なんでああなっちゃったんだろ......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。