新学期スタートに向けての「作りおき」・その②(メインの肉料理たち)と、豚キムチの残りで「豚キムチ炒飯」。 レシピあり

新学期スタートに向けての「作りおき」・その②(メインの肉料理たち)と、豚キムチの残りで「豚キムチ炒飯」。
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは~。^^新年度スタートにつき、書類の山に埋もれてまーす!もう書くのイヤーーー!(≧▽≦)←壊れかけ毎年のことやのに、いっつもきれいさっぱり忘れ去ってるんよね、この業務のこと。(で、書類の山と〆切日をみてゲロゲローてなる)ちゃちゃっと書いてパパッと提出......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。