連休用の「作り置き」その②~主菜に続き、副菜を4品準備(春の養生にいい食材を使って)。 レシピあり

連休用の「作り置き」その②~主菜に続き、副菜を4品準備(春の養生にいい食材を使って)。
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは~。連休2日目。みなさまいかがお過ごしでしょか?わが家はいつも通り、地味~~に過ごしておりますよ(笑)さてさて。昨日は連休用の「主菜の作り置き」について書いたんですが、今日は「副菜の作り置き」について書きたいなぁ~と。よかったら、最後までおつきあ......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。