レシピブログ
せり。 大好きです♪ あの、さわやか〜な、ほろ苦い味と香りが、最高っす☆ 主張しすぎないところが、また、好き。 そんな、「せり」を使った、ジェノベーゼ風ソース。 バジルで作る、ジェノベーゼ。 大葉で作ってもおいしいよね。 でも、「せり」で作っても、さわやか〜で、おいしいよ〜♪ バジルや大葉ほど、「主張」はないかもしれないけど、さわやかに、控えめに、主張してきます(笑) ↑ 彩りに添え......
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
せり鍋 #せり #鶏...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...