ふんわり♪水菜の豆乳カラシ酢味噌和え。 レシピあり

ふんわり♪水菜の豆乳カラシ酢味噌和え。
  1. おいしそう!

酢味噌和えが大好き。 いかとわけぎのぬた、とか、最高〜♪ でもでも、今回の酢味噌和えは、いつもとちょっと違う感じにしてみたの^-^ ずいぶん前に、外食した(←めったにしない・・・できない?!)ときに、ふんわり食感の酢味噌和えを食べたの〜。 それが、すっごいおいしくってね〜。 自分でも、あんな感じのものが作れないかな〜って、いろいろ作ってみてて。 んで、こんなん、できましたぁ^-^ ↓ 「......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。