豆腐のオイル漬け。 レシピあり

豆腐のオイル漬け。
  1. 3
    おいしそう!

ここ、奈良でも、桜の開花が見られたり、東京でも、開花、なんだってね〜。 すっかり、春、ですな。(今日は、雨で、ちょいと寒いみたいだけど・・・。あらま。) もう、過ぎ去りつつある「冬」を振り返るに・・・・何度も作ったものがあるんだー。 それは、tottoさん のところで知った、『牡蠣のオイル漬け 』。 ここでも、何度も載せたっけね〜^-^ (初めて作って はまり、お節用でも作り 、焼きそばに......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。