はじめての、沢庵作り。 レシピあり

はじめての、沢庵作り。
  1. おいしそう!

構想1年、製作期間3年・・・・・。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 って、映画の宣伝かぁーい!(コテッ。) いやはや、失礼(笑) まさかね、そこまで時間かかってないんだけど、 私的にはね、 かーなーり、 仕込みに時間をかけて(正確には放置。)、出来上がりまでが待ち遠しかったもの、なのデス。 仕込み期間・・・・・・約6週間!!! 今度はほんと。笑。 先日、ようやく、そのお味を確か......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。