小松菜とじゃこのナッツチーズ。 レシピあり

小松菜とじゃこのナッツチーズ。
  1. 1
    おいしそう!

月末恒例☆冷蔵庫一掃、 ついに、最終日。(笑) やっと、冷蔵庫の中身、補充できるわぁ^m^ さてさて。 今日は、小松菜とじゃこの炒め物。 とっても地味だけど、我が家の定番。 いつもは、ごま油で炒めて、ごまも入れて、 味付けは、塩としょうゆ。 いたってシンプル〜。 薄揚げも一緒に、炒めることも、よくあるな〜^-^ んでんで、今回は、いつものを、ちょこっとアレンジ♪ ↑ 黄色っぽいの、な......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。