レシピブログ
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魚は牛や豚に比べて脂質が少なく、脂質自体も動物性のものに比べてクローン病にやさしいといわれてます。僕は鰹が大好きで、よくお世話になってます。刺身はスーパーで適当な大きさの切り身を買ってきて切って盛りつけるだけなんで、めんどくさくなくていいですね。で、作り方は。。。①ネギとミョウガを千切りにする。②鰹を適当な厚さに切り、皿に盛りつける。③ネギとミョウガを鰹にまぶす。お好みですりおろし生姜(or 生姜......
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
もどり鰹とわさび菜のベ...
焼き鰹サンド
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3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ