レシピブログ
魚は牛や豚に比べて脂質が少なく、脂質自体も動物性のものに比べてクローン病にやさしいといわれてます。僕は鰹が大好きで、よくお世話になってます。刺身はスーパーで適当な大きさの切り身を買ってきて切って盛りつけるだけなんで、めんどくさくなくていいですね。で、作り方は。。。①ネギとミョウガを千切りにする。②鰹を適当な厚さに切り、皿に盛りつける。③ネギとミョウガを鰹にまぶす。お好みですりおろし生姜(or 生姜......
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
塩レモン〆鰹のカルパッ...
わらびの梅鰹醤油和え
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...