日曜日の日記です☆ 新鮮な魚介類と、名物の竹輪を食べる為に和歌山の加太へ行きました^^ 和歌山は家から近いので、お昼ごはんを食べにふらふら~っと♪ ここのお店で竹輪を食べて… ※クリックで拡大されます。 奥のお店で新鮮なサザエやアジの開き、ちりめん山椒ごはん、昆布うどん等を食べて… お腹いっぱいになったら海辺へ!!(*^_^*) ※各クリックで......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/