「新鮮な魚介と竹輪を食べる為に和歌山の海へ♪」

「新鮮な魚介と竹輪を食べる為に和歌山の海へ♪」
  1. 1
    おいしそう!

日曜日の日記です☆   新鮮な魚介類と、名物の竹輪を食べる為に和歌山の加太へ行きました^^   和歌山は家から近いので、お昼ごはんを食べにふらふら~っと♪      ここのお店で竹輪を食べて…   ※クリックで拡大されます。     奥のお店で新鮮なサザエやアジの開き、ちりめん山椒ごはん、昆布うどん等を食べて…      お腹いっぱいになったら海辺へ!!(*^_^*)        ※各クリックで......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/