「カボチャと豚肉の中華風炒め」パパッとメイン料理♪ レシピあり

「カボチャと豚肉の中華風炒め」パパッとメイン料理♪
  1. おいしそう!

今日のレシピは「カボチャと豚肉の中華風炒め」です。   旦那さんにも大好評だった簡単メインおかず(^-^)   パパッと、勘で作れるので詳しい分量はありませんが…炒めるだけなので大丈夫♪   カボチャの甘さと、しょっぱい味付けが絶妙ですよ~☆では、レシピにいきます!     ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□   「カボチャと豚肉の中華風炒め」   ......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/