今日のレシピは「カボチャと豚肉の中華風炒め」です。 旦那さんにも大好評だった簡単メインおかず(^-^) パパッと、勘で作れるので詳しい分量はありませんが…炒めるだけなので大丈夫♪ カボチャの甘さと、しょっぱい味付けが絶妙ですよ~☆では、レシピにいきます! ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 「カボチャと豚肉の中華風炒め」 ......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/