今日のレシピは「春菊とトマトのオイルパスタ *ジェノベーゼ風」です。
バジルの時期が終わったので、春菊を使ってジェノベーゼ風に♪
フードプロセッサー(またはブレンダー)で混ぜるだけの簡単ソースは色も鮮やか!
息子も大好きな我が家のランチです(*^_^*)
チーズが入った、ちょっぴり濃い味のパスタの中に細かく切ったミニトマトを混ぜて
一緒に食べるのがオススメ!......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/