レシピブログ
今日のレシピは「里芋の蓮根まんじゅう風とろ~りあんかけ」です♪ 畑の里芋をたくさん頂いたのですが、小ぶりだったので大きめのものだけを 普通に煮物にして、残りは全部コレに使いました(*^_^*) 皮ごと茹でて、ちゅるんと手で剥いたものを潰して使うので下ごしらえも楽ちん! 食感を楽しむためにレンコンを混ぜて揚げたものに和風あんをかけて完成^^ 少しだけ手間はかかるけれど、小料理屋さ......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋のオリーブ油焼き
里芋のみそバター和え
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット