レシピブログ
今日のレシピは「里芋の蓮根まんじゅう風とろ~りあんかけ」です♪ 畑の里芋をたくさん頂いたのですが、小ぶりだったので大きめのものだけを 普通に煮物にして、残りは全部コレに使いました(*^_^*) 皮ごと茹でて、ちゅるんと手で剥いたものを潰して使うので下ごしらえも楽ちん! 食感を楽しむためにレンコンを混ぜて揚げたものに和風あんをかけて完成^^ 少しだけ手間はかかるけれど、小料理屋さ......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のオリーブ油焼き
里芋のタラモサラダ
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット