今日は、混ぜるだけの簡単ソースをご紹介します^^ 塩・胡椒で調理したお肉や魚(焼く・蒸す・茹でるなど)に絡めるだけで美味しい1品に♪ お弁当のおかずにもイイですよ!アツアツの唐揚げに絡めても◎です。 他にもディップ代わりにしたり、「ちくわきゅうり」のソースにしたり…。 いろいろと使えるので、試してみてくださいね~☆ そして、美味しい組み合わせを発見したら教えて下さい(笑) ......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/