最後のキャベツレシピ☆
シンプルだけど大好評の「キャベツの塩炒め」です^^
調味料は塩と、ほんの少しの醤油だけ!
胡麻油でカリカリに揚げ焼きにしたじゃこから“だし”が出て
凄く美味しく仕上がります^m^
ザクッとしたキャベツの食感も楽しめますよ♪
旦那さんにも息子にも大好評でした~^^
では、レシピにいきます☆
■□■□■......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/