今日のレシピは、市販の塩焼きそばをアレンジして作る簡単レシピです^^ さっと麺を茹で、ボウルで具&ソースと混ぜるだけ! ワインにぴったりのパスタ風、冷やし焼きそばがあっという間に完成です♪ 今回、マルちゃん焼きそば3人前シリーズのモニターをさせていただき、 6種類の味の焼きそばを体験したのですが、どれも美味しいっ! 焼きそば大好きの私にとって凄く嬉しいモニターでした^^ ......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/