「果物と野菜の豆乳ドリンク *乳酸菌プラス 編」アレンジの仕方のポイントも。 レシピあり

「果物と野菜の豆乳ドリンク *乳酸菌プラス 編」アレンジの仕方のポイントも。
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    おいしそう!

最近すっかりブームのグリーンスムージーや野菜ジュース。 我が家でも既に定番で、果物と葉野菜を常備しています♪ 「野菜以外に、1日に200グラムの果物を食べよう!」と 言われていますが、そのままで200グラムを食べるのは なかなか難しいと思うので、ジュースやスムージーで 摂取するのは手軽でオススメ♪難しく考えず、だいたいの 分量でOKですよ^^(私はレシピとして掲載するため量りますが) 甘いのが好き......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/