レシピブログ
今日はストウブで炊く、わが家の豆ごはんレシピです^^ 一緒に炊き上げると豆が柔らかく潰れてしまい、 えんどう豆の食感が苦手な息子が食べてくれないので 私の作る豆ごはんは、豆を茹でた汁を利用してご飯を炊き、 蒸らしの段階で豆を加える方法^^ ちょっと固めのぷりっとした豆が美味しくて、グリーンピースが 苦手な人にも食べやすいですよ♪見た目も鮮やかで綺麗です^^ 豆にシワが入らないように少しだけ手間を......
豆ごはんにも 塩麹で深...
レンズ豆ごはん
ツヤツヤ豆ごはん
豆ごはん
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。