今日は、我が家で大人気の「柚子こしょう麹」をご紹介♪
今、家族に1番人気の調味料かも^^
柚子こしょうもレシピ本監修の時に作って以来、手作りしていたのですが
柚子が大好きな息子も食べられる、一味抜きの辛くないものを…と
考えていたら、ふと思いついたレシピ。
手作りの柚子こしょうは、香りも凄く良いし、柚子の味がしっかり!
季節的に売っていなくて......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/