【スパイス大使(カラフルペパー)】「塩麹サーモンと茸のストウブ蒸し」 レシピあり

【スパイス大使(カラフルペパー)】「塩麹サーモンと茸のストウブ蒸し」
  1. 3
    おいしそう!

  最近、更新ペースが遅くてゴメンなさい^^; スパイス大使のテーマ、カラフルペパーを使った「年末年始の ごちそうレシピ」を投稿します^^ ストウブ鍋、または無水調理ができるお鍋で作る簡単で豪華な1品♪ お鍋のまま、食卓に並べると冷めにくいし華やかなのでパーティーに ピッタリです☆このレシピ、我が家の今年のクリスマス料理の1つでした^^ 味付......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/