今日のレシピは、家族みんなに大好評のキャベツの食べ方♪
焼肉やさんなどの、塩レモンタレをイメージして作った
混ぜるだけの簡単レシピです。
多めに作っておけば2~3日は楽しめます^^
その場合は、ごま油の風味が落ちるので、食べる前に少し足してもOK!
このタレをかけると、凄い勢いでキャベツがなくなるのでご注意(笑)
バーベキューやアウトドアの時に、作......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/