大好評☆混ぜるだけ!「ちぎりキャベツの うま塩レモンタレ」いちおし♪ レシピあり

大好評☆混ぜるだけ!「ちぎりキャベツの うま塩レモンタレ」いちおし♪
  1. 7
    おいしそう!

今日のレシピは、家族みんなに大好評のキャベツの食べ方♪ 焼肉やさんなどの、塩レモンタレをイメージして作った 混ぜるだけの簡単レシピです。 多めに作っておけば2~3日は楽しめます^^ その場合は、ごま油の風味が落ちるので、食べる前に少し足してもOK! このタレをかけると、凄い勢いでキャベツがなくなるのでご注意(笑) バーベキューやアウトドアの時に、作......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/