今日はスパイス大使レシピです^^
ハウスさんから発売された「油をひかずに使える万能調味料」で
我が家の定番、「塩レモン焼きそば」を作ってみました!
私はあまり、こういった「●●の素」というものは使ったことが
ないのですが、コレは色々なものに使えて便利そうだし
味も美味しい♪使用する量を調整すれば自分好みの濃さに
できるのも嬉しいところです。
(私......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/