今日のレシピは、とっても簡単で子供に大人気だった春巻きです♪
(締め切り、ギリギリ滑り込みになってしまいました・汗)
椎茸が苦手な娘たちも「おかわり!」と、たくさん食べてくれました!
ブルドックさんの「うまソース」を、しっかりと揉み込んで下味をつけた
しいたけをチーズと一緒に春巻きの皮で包んで揚げ焼きに^^
加熱された椎茸から出る旨みたっぷりの汁とソースが交......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/