年が明けましたね!
今年の我が家のお正月料理の記録いろいろ。
レシピ、改良して更に美味しくなったものもありますので
また少しずつご紹介していきますね。(来年までに・笑)
柿入り柚子なます。
伊達巻。配合と焼き時間を少し変えて更に美味しくなりました♪
漬け込みローストビーフ。レシピは1つ前の記事に載せています。
定番の田作り。スライスアーモン......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/