新商品!天然酵母シリーズ♪「野菜ベーグル2タイプ」「おから&米粉の野菜ピザ(生地)」と、お知らせ

新商品!天然酵母シリーズ♪「野菜ベーグル2タイプ」「おから&米粉の野菜ピザ(生地)」と、お知らせ
  1. 2
    おいしそう!

工房からのお知らせです。 本日、新商品の天然酵母シリーズ「もっちり♪季節の野菜ベーグル」と 「もちふわ♪季節の野菜ベーグル」、「おから&米粉の野菜ピザ(生地)を 追加しました。 いろいろと試行錯誤した結果、ベーグルの具は生地に混ぜ込むことにしました^^ (具を巻き込むとその部分だけ少し柔らかくなるのと、偏ってしまうので) ピザ生地は普通のタイプ(小麦使用)も作れるのですが、 普通では......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/