お肉が、ちょこっとしかない時でも
少しずつ取り分けてオシャレな一品に(*^^*)
サラダ感覚で食べても、おもてなしの小鉢にしても◎
私はポン酢でさっぱりと食べるのが好きですが、
胡麻ドレッシングをかけてもOKですよ♪ 材料 ◯四個分
・牛肉、または豚肉(しゃぶしゃぶ用) ── 適量
・大根おろし ── 適量
・豆苗 ── 1パック
・ポン酢、胡麻ドレッシングなど ── 適量......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/