休日 #ブランチ 。パンばっかりだけど(笑)食パンは乳化剤、イーストフード不使用のも...

休日 #ブランチ 。パンばっかりだけど(笑)食パンは乳化剤、イーストフード不使用のも...
  1. 6
    おいしそう!

休日 #ブランチ 。 パンばっかりだけど(笑) 食パンは乳化剤、イーストフード不使用のもの。 ケチャップ、ウインナー、チョコスプレッドは #生活クラブ さんのもの。 発色剤不使用のウインナーやハムは色は悪いけれど、 家で作るのと同じような色で安心する😊 お豆腐もそうだけど、家で使うなら消泡剤の入っていない ブツブツした気泡のある豆腐で充分❤ 高級料亭とか、おもてなし料理のお店には 色鮮や......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/