レシピを書かなくなった理由*和風の中華スープ レシピあり

レシピを書かなくなった理由*和風の中華スープ
  1. 4
    おいしそう!

かんざきあつこです。 今日のお昼ごはんは大根菜飯とお味噌汁。 …の予定が、かつお昆布だしで具を煮たところで お味噌を切らしていることに気づく(笑)   具材はワカメ、あおさ、ネギ。 このタイミングで手 Read More →...

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/