「体内環境をブラック企業化しないために」

「体内環境をブラック企業化しないために」
  1. 1
    おいしそう!

外食する機会がほとんど無くなり 食事内容と生活の質 が変わった自粛期間。 自分の身体と改めて向き合う と いろんなことが見えてきて ” 足りていないもの ”に気が付いた 私が 魅力 を感じるのは ハリがあり、ほどよく肉付きのある 丸みのある しなやかな女性らしい身体 ”痩せている” というと聞こえはいいけれど ほしい部分に肉がつかない 私は 思わず触りたくなるような 艶やかで美しい 女性特有の 曲......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/