"手間をかけずに時間をかけるお料理"が時短・減糖・減塩に?/作り方のヒントあり レシピあり

"手間をかけずに時間をかけるお料理"が時短・減糖・減塩に?/作り方のヒントあり
  1. おいしそう!

じっくり漬け込んだり コトコト煮込んだり オーブンや蒸し器に入れたり 発酵させたり、乾燥させたり 時間がおいしくしてくれる料理 が好きです。 (最近は糠漬けも準備中♪) 続きをみる...

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/