「凛りんさんの“大葉にんにく醤油”de絶品たまご焼き♪」※動画での説明付き レシピあり 動画あり

  1. 4
    おいしそう!

今日のレシピは凛りんさんの“大葉にんにく醤油” を使用して作る「玉子焼き」です♪ 調味料は“大葉にんにく醤油”だけ! ツナ&にんにく醤油漬けの大葉入りなので、 ボリュームUP&見た目も可愛いです とっても簡単なうえに、冷めても美味しいので、 お弁当にはもちろん、朝ごはん、夕飯にも◎! レシピというほどのものではないので、 今回は動画で“美味しい玉子焼き”の焼き方を ご紹介してみようと思います★......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/