「韓国風チヂミ “ぷりぷり海老&カリッと食感♪”」 レシピあり

「韓国風チヂミ “ぷりぷり海老&カリッと食感♪”」
  1. おいしそう!

バタバタしていて更新が遅くなりました(^_^;) 今日のレシピは「韓国風チヂミ」です♪ 友人に教わった方法(揚げ焼き)で作っています カロリーは少々UPするけれど、とにかく美味しいっ! カリッと食感&ぷりっぷりの海老がたまりません “ポン酢+一味”で食べるのも友人流。 これまたシンプルだけど、とっても美味しいです(o^-^o) ではでは、レシピにいきま〜す! 。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/