レシピブログ
バタバタしていて更新が遅くなりました(^_^;) 今日のレシピは「韓国風チヂミ」です♪ 友人に教わった方法(揚げ焼き)で作っています カロリーは少々UPするけれど、とにかく美味しいっ! カリッと食感&ぷりっぷりの海老がたまりません “ポン酢+一味”で食べるのも友人流。 これまたシンプルだけど、とっても美味しいです(o^-^o) ではでは、レシピにいきま〜す! 。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚......
ゆりねと海老の卵とじ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
創味シャンタンde海老...
プリプリ海老はんぺん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...