レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バタバタしていて更新が遅くなりました(^_^;) 今日のレシピは「韓国風チヂミ」です♪ 友人に教わった方法(揚げ焼き)で作っています カロリーは少々UPするけれど、とにかく美味しいっ! カリッと食感&ぷりっぷりの海老がたまりません “ポン酢+一味”で食べるのも友人流。 これまたシンプルだけど、とっても美味しいです(o^-^o) ではでは、レシピにいきま〜す! 。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚......
小麦粉、バター不要!里...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老の水菜とし...
「海老とアボカドのオイ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...