レシピブログ
今日のレシピは「パリパリ海老フライ*大葉チーズ味」です♪ 餃子の皮で包むので“衣付け”は不要!パリッと食感が最高 間違いない組み合わせだけど、大葉×チーズを一緒にIN♪ ↑餃子の皮だからこそ、こういうのも簡単にできちゃう(*^m^) 大葉に味が付いているので何もつけなくてもOKですが ほんの少し、ポン酢をつけて食べても美味しいですよ(*^_^*) 海老の下処理の仕方も併せてご紹介します。 では......
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
驚くほど激ウマになった...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...