レシピブログ
今日のレシピは「パリパリ海老フライ*大葉チーズ味」です♪ 餃子の皮で包むので“衣付け”は不要!パリッと食感が最高 間違いない組み合わせだけど、大葉×チーズを一緒にIN♪ ↑餃子の皮だからこそ、こういうのも簡単にできちゃう(*^m^) 大葉に味が付いているので何もつけなくてもOKですが ほんの少し、ポン酢をつけて食べても美味しいですよ(*^_^*) 海老の下処理の仕方も併せてご紹介します。 では......
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
ホットケーキミックスH...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...