レシピブログ
今日のレシピは「パリパリ海老フライ*大葉チーズ味」です♪ 餃子の皮で包むので“衣付け”は不要!パリッと食感が最高 間違いない組み合わせだけど、大葉×チーズを一緒にIN♪ ↑餃子の皮だからこそ、こういうのも簡単にできちゃう(*^m^) 大葉に味が付いているので何もつけなくてもOKですが ほんの少し、ポン酢をつけて食べても美味しいですよ(*^_^*) 海老の下処理の仕方も併せてご紹介します。 では......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...