「自家製の“トマトピューレ”&基本のトマトパスタ」と“海遊館” レシピあり

「自家製の“トマトピューレ”&基本のトマトパスタ」と“海遊館”
  1. おいしそう!

今日のレシピは「トマトピューレ&基本のトマトパスタ」です♪ (パスタは量るのを忘れた為、材料名と作り方のみ) 毎日のように大活躍中のトマトピューレは、トマトが旬のうちに 潰れかけたような柔らかい、特売のを大量に購入して作っています お庭のトマトがたくさんできたら、今度はそれを使って作ります^m^ 冷蔵庫で長期保存も可能!(冷凍保存もできますよ♪) ちょっとしたピザソースやオムレツのケチャップに......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/