子供も大人も大好きな味!パーティーやお弁当、おつまみにもオススメです♪
★材料
(3人分)
餃子の皮
8枚
ミニトマト
2個
とろけるシュレッドチーズ
適量
★カレーパウダー
小さじ1/4
★シーチキン
大さじ2弱
オリーブオイル
少々
ケチャップ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ミニトマトを1/4のくし型に切り、★印は合わせておく。
2.
皮の中心にトマト1切れ、★印、チーズを乗せて、周囲に指で水を塗って皮同士をキュッと閉じて包む。
3.
ケチャップを乗せ、少しだけオリーブオイルをたらしてトースターで、こんがりカリッと焼く。
包み方は、どんなふうでもOKです♪