レシピブログ
焼いた厚揚げに、ピリ辛の味噌ダレを乗せて完成! 簡単で大好評の1品です♪
★材料
(2人分)
厚揚げ(絹揚げ使用)
2個
白ネギ(みじん切り)
大さじ1
★ごま油
ほんの少し
★味噌
大さじ1/2
★鰹だし(昆布だし)
★コチュジャン
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
★印を深めの容器などで混ぜ、白ネギを加えて練るように混ぜる。
2.
厚揚げをフライパン、トースターなどで焼いて1を乗せたら完成!
*コチュジャンの量はお好みで♪
塩昆布とかぶの葉炒め
塩昆布と新生姜のごはん
切り昆布の佃煮
昆布茶と天かすとすりご...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!