レシピブログ
こんにちは。スタッフの池辺です。1/10土曜日に行いました、機械捏ねレッスンのご報告です^_^メニューは、ほかほかの豚まん☆と、ジェノベーゼソース、スライスチーズ、ピザソースを、巻き込んだ食パン☆さらにレンコンスライス&とろけるチーズをトッピング^_^豚まんは、蒸し器で蒸した方が、断然美味しいので、ガスコンロと、卓上コンロ2台の3台フル活動で、蒸していきました~!!生徒さんにも、お手伝いいただき......
筍と豚トロの食感がくせ...
HBで生地はお任せ、手...
❤️お家de飲茶 (焼...
ふんわり~豚まん♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...