今月の機械捏ねレッスン☆

今月の機械捏ねレッスン☆
  1. おいしそう!

こんにちは。スタッフの池辺です。1/10土曜日に行いました、機械捏ねレッスンのご報告です^_^メニューは、ほかほかの豚まん☆と、ジェノベーゼソース、スライスチーズ、ピザソースを、巻き込んだ食パン☆さらにレンコンスライス&とろけるチーズをトッピング^_^豚まんは、蒸し器で蒸した方が、断然美味しいので、ガスコンロと、卓上コンロ2台の3台フル活動で、蒸していきました~!!生徒さんにも、お手伝いいただき......

スローライフさん

スローライフさん

自家製天然酵母とイーストを使った、手捏ねパン教室をしています!日々の試作やレッスン風景など日常の出来事を紹介しています。