レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中国滞在中、よく現地ワーカーがご馳走してくれた。 その中でも私たち日本人の口に合ったものを 日本人の私がさらにアレンジしたものが本日ご紹介のレシピ。 中国では「肉絲」といってこんな風に鶏肉でも豚肉でも細切りにすることが多い。 チンジャオロースのロースもしかり。 で、これに木耳ともやし、それから何と糸こんにゃくをプラス。 安い食材ばっかりなのにボリューム満点のおかずの出来上が・・・ ...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もう1品に♡もやしのダ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ