レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中国滞在中、よく現地ワーカーがご馳走してくれた。 その中でも私たち日本人の口に合ったものを 日本人の私がさらにアレンジしたものが本日ご紹介のレシピ。 中国では「肉絲」といってこんな風に鶏肉でも豚肉でも細切りにすることが多い。 チンジャオロースのロースもしかり。 で、これに木耳ともやし、それから何と糸こんにゃくをプラス。 安い食材ばっかりなのにボリューム満点のおかずの出来上が・・・ ...
簡単ボリューム満点!も...
節約レシピ♪ニラともや...
シャキシャキとした食感...
もやしとキャベツの卵炒...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト