レシピブログ
え~~~・・・今日はレシピとも呼べない一品を。 レシピっていうより、美味しい食べ方?? 先に行っときますが、呑兵衛ではありません。 たんなる「おつまみ好き」です(笑) 居酒屋ででてくる蛸ワサと、おくらをちょちょいとあわせて 醤油を心持ち垂らして、全体がふわっとなるまで和えるだけ。 この季節、キリッと冷えた冷酒なんぞでいかがでしょう? これをチビチビとつまみながらグ・・・ ...
業務スーパーの冷凍オク...
オクラささみ丼♪低カロ...
残ったお刺身を有効活用...
オクラのマヨポン和え
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...