レシピブログ
白菜が安かったのでキムチを仕込みました。 ヤンニョムも多目に作って冷凍。 こうしておけば、次回は白菜の塩漬けをすればすぐに仕込めるし。 自家製のキムチは意外と酸味が立つのが遅い気がする。 でも、豚キムチが食べたい。。。 ということで、贅沢?にも出来立てで豚キムチを作ることに。 でもさぁ、意外とさ、ボリュームにかけるって思うことない? 味が濃いのでそんなにはいらないんだろうけど・・・ ...
キムチとツナの簡単丼
うずら卵のキムチ漬け
サクッ!トロッ!キムチ...
食欲増進!豚キムチ春巻...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...