椎茸&蓮根☆椎茸肉詰め風 レシピあり

椎茸&蓮根☆椎茸肉詰め風
  1. おいしそう!

大きめで肉厚の美味しそうな椎茸があったのですりおろし蓮根を中華風の味付けをして詰めて焼いた椎茸の旨味たっぷりジューシ~~~肉詰め風の詰め物は蓮根の弾力がむっちむちプリップリ美味しい♪“椎茸&蓮根☆椎茸肉詰め風中華風味”これを私は辛子醤油でいただくのが好きです(*゚v゚*)ちびちゃん達はケチャップでも。。。冷めても美味しいので、お弁当にもバッ~チリです!もちろんお肉を詰めるよりカロリーも控えられる......

vegecookさん

vegecookさん

卵・乳製品・お肉・お魚なしでも、ベジタリアンさん・ノンベジさん・ダイエットさんが楽しく美味しく満足できるレシピを考えています。(ヴィーガン対応レシピ)