レシピブログ
先日鎌倉野菜直売所で購入した、バターピーナッツという南瓜でスープ作り♪自然の甘みを最大限に取り入れたい!ちょっとも水分を加えたくないなぁ~・・・と思って・・・オーブンで南瓜をじっくり焼いてギュギュっと濃縮!南瓜の甘みを引き出して(=v=)ムフフ♪あとは、豆乳+塩・ホワイトペッパーのみの南瓜のちからのみ“焼きカボチャの豆乳スープ☆バターピーナッツ南瓜” ピーナッツバター南瓜は、......
ジャック・オ・ランタン...
覚えやすい♪出汁いらず...
リメイク)南瓜スープ ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き