いろいろ夏野菜と舞茸の揚げ浸し レシピあり

いろいろ夏野菜と舞茸の揚げ浸し
  1. おいしそう!

夏のいろいろお野菜と舞茸を素揚げして、めんつゆ+生姜のすりおろしに漬けただけの簡単調理!冷やして大皿に盛ればおもてなしにも♪“いろいろ夏野菜と舞茸の揚げ浸し”茄子はとろり~んと、ヤングコーンは甘みを増して、仙台ミョウガも香りが高くなって、舞茸なんて美味しさが凝縮!甘とうがらしだってじゅわっと美味し~く♪本当に揚げただけで、つゆに漬けただかなのに野菜の味が引き立って美味しくなり過ぎですよん(=v=......

vegecookさん

vegecookさん

卵・乳製品・お肉・お魚なしでも、ベジタリアンさん・ノンベジさん・ダイエットさんが楽しく美味しく満足できるレシピを考えています。(ヴィーガン対応レシピ)