レシピブログ
蒸したお茄子を中華風の少し酢をきかせた、さっぱりタレに漬け込んで冷たくしてじゅわっとタレのしみたお茄子を、たっぷりのパクチーといただく。。。この組み合わせが何とも美味しいのであります♪(温かいままでもOK。)そろそろ夜は肌寒くなってきて、お鍋の季節到来!簡単にできて、どんなお鍋にも合うので、箸休めとしての一品にいかがでしょうか。超簡単作戦は、お茄子に少々の酒をかけて、ラップしてレンジでチン!でも......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の照り焼き
時短・かんたん「にしん...
" 豚肉と茄子・セロリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...