レシピブログ
台湾で行った素敵な素食(ベジタリアン)レストラン【陽明春天】 Yangming Spring とっても美味しくてお洒落♪かなり薬膳を取り入れたメニューになっているそこのディナーコースで出された、デザートを再現してみました。黒米で作ったぜんざい味はかな〜りアズキのぜんざい!だけれど・・・アズキのぜんざいより、口当たりがあっさりしていて、すっきりした甘さなるほどねぇ〜〜日本に帰ったら早速真似てみようっ......
ベトナム緑豆ぜんざい
米粉だんごのぜんざい
冬至のかぼちゃのぜんざ...
米粉白玉抹茶ぜんざい
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき