レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾で行った素敵な素食(ベジタリアン)レストラン【陽明春天】 Yangming Spring とっても美味しくてお洒落♪かなり薬膳を取り入れたメニューになっているそこのディナーコースで出された、デザートを再現してみました。黒米で作ったぜんざい味はかな〜りアズキのぜんざい!だけれど・・・アズキのぜんざいより、口当たりがあっさりしていて、すっきりした甘さなるほどねぇ〜〜日本に帰ったら早速真似てみようっ......
ぜんざい
ずんだぜんざい
アガー使用 コーヒーゼ...
氷ぜんざい
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ